[熟女] 【梦雨少主精品】本年度作品 124 JUX-266 美熟女発掘 隨即拍AV出道 高井真奈

【梦雨少主精品】本年度作品 124 JUX-266 美熟女発掘 隨即拍AV出道 高井真奈

版主留言
花千落(2014-9-6 10:34): 兄弟发帖众多。这个帖子是不是高清类?是的话请贴出连续截图。谢谢!
花千落(2014-9-6 11:13): 如果是高清类的,请兄弟PM我加原创,并修改高亮。谢谢!
因为你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享!

【影片名稱】:JUX-266 美熟女発掘 隨即拍AV出道 高井真奈
【出演女優】:高井真奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.53GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:44da855a1ad42c4d3f11fd4615c4c46804bd8a4c
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +456 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:13
  • 花千落 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:13
  • 花千落 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:13

看来真是伸手党多啊,300多浏览居然没人回帖,就由我来消灭零回复!从封面图来看楼主发的全是欧美公司在日本拓展市场发行的AV喽,希望能对停滞不前的AV业带来一些新鲜血液。

高井真奈的外形是不错的人妻,很有肉感,五官也挺良家的。但是作品后来很少,希望她还有机会去其他片商那发挥

发掘出来的质量好像越来越差,这个身材比脸好些。

高井真奈气质很不错,有熟女的味道.

熟女气质就是别有一番风味

保养得着实不错,皮肤白奶子大感谢楼主

赞已点,以前喜欢北条,现在又多了一个新的选择真棒,这种气质和面容对于部分人群来说是一种致命的诱惑~~

好一个熟女啊,以前还真没有注意到,这丰乳肥臀还背入式,实在是有够诱人

确实美熟女,以前没关注过。楼主应该发点视频截图。不知道是不是封面党