[字幕] [Madonna] MIRD-139 国民偶像诱惑超绝大乱交4小时特别篇 奢侈的酒宴的SEX接待 ~ 川村まや 紺野ひかる(中文字幕)

[Madonna] MIRD-139 国民偶像诱惑超绝大乱交4小时特别篇 奢侈的酒宴的SEX接待 ~ 川村まや 紺野ひかる(中文字幕)

【影片名称】:国民的アイドルM-girls2 誘惑超絶大乱交4時間スペシャル 川村まや 紺野ひかる 保坂えり 他 ~トップアイドル目指して酒池肉林のSEX接待~

【上架时间】:2014.08.13

【影片時間】:02:12:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1192MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2b71ac2f764ba5135a0feeb760ba1dabecbede76

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MIRD-139R.torrent (53.31 KB)BT资源

2014-10-12 21:33, 下载次数: 19310

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +382 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:16
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:16
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:16

Moodyz 最喜欢搞这种多人上阵的片子  可惜有的时候拍的好 有的时候差强人意啊 话说上面竟然还有个广告,晕倒

4小时的群交片.........实在看起来太费心费力了...不过还是感谢楼主分享,话说还是学生制服装,还是很有看头的 希望其他狼友们也多支持楼主

这部片子的阵容实在很强大,关键是有学生装的表演诱惑,而且能够一次过看到很多女优的身材和卖力表演,谢谢分享

这么女生群交片果断下下来看看,看截图有几个长得貌似很不错

超喜欢这种题材的,,,尤其都是一些制服妹。。每个都长得感觉纯纯的,,,谢谢啦

Moodyz番号mird开头的都喜欢这种群交 有几部很棒 但是这部除了绀野 差强人意

这里面还真有几个那种团体偶像的味道,下!!

哈哈哈哈哈啊哈  我就不说像谁了
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-16 10:42

是不是有海天盛宴的感觉呢,年龄上不错,只是姿色上差的多,国内的还是不怎么样