[字幕] [プレステージ] KIL-049 自由的发型师首次AV拍摄现场发情了吗? ~ 素人(中文字幕)

[プレステージ] KIL-049 自由的发型师首次AV拍摄现场发情了吗? ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:フリーのヘアメイクさん初のAV撮影現場で発情しちゃったんですか?

【上架时间】:2014.09.02

【影片時間】:02:00:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1103MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1b5ee3d20247cdf3cb8dd28df9eb2e25dad7b6e4

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@KIL-049R.torrent (50.12 KB)BT资源

2014-10-18 21:23, 下载次数: 15680

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 12:36
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 12:36
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 12:36

拍摄现场对摄影师发情了,女女好诱人的说!热别是最后一个,好大的凶器啊@

不明白是什么样子的剧情啊·看着最后一个给日本的红灯区样子  不知道对不对啊

这是真的现场直播吗 哈哈 小日本也太开放啦 啥都肯试

这是真的吗好刺激啊好想匀日本试试

发型师都可以上,真性福,看来小日本果然开放,女优比较一般,感谢分享

喜欢第二个女女 凶凶好大的 还很白 身材也还行

这种发型师也比较烂了吧?不知不觉就变女忧了。。

这种发型师也比较烂了吧?不知不觉就变女忧了。。

岛国看来哪个职业都可以拍成电影的,这部戏的女优演的还算到位。