[字幕] [OPPAI] PPPD-316 巨乳女人的性爱自助餐 ~ 椎名ゆな(中文字幕)

[OPPAI] PPPD-316 巨乳女人的性爱自助餐 ~ 椎名ゆな(中文字幕)

【影片名称】:巨乳娘とヤリ放題

【上架时间】:2014.09.19

【影片時間】:01:58:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:985MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5454cba1ddaf12b70e66e987b2ba042187cffb5f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PPPD-316R.torrent (83.99 KB)BT资源

2014-10-26 21:44, 下载次数: 34556

本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 +297 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:29

椎名MM一如既往的吸引人,身材没的说,要是剧情再丰富点更好。

椎名的下载了很多滴说,椎名还是非常漂亮,不过导演啊, 我和楼上的一样,剧情能给力一点不

椎名的作品一直很喜欢,电脑上面有好多她的了这部珍藏了,谢谢楼主~

椎名 脸和身材真心没的说 不过这种剧情感觉太单调了点啊 字幕好像也没有啊

椎名这个女优已经是一个诱惑的存在,冷艳女优的代表,除了身材以外,还有她独特的气质,没法说。

椎名由奈这个女优已经是传奇了,有她的片子必须支持!

传奇女优 心目中的熟女女神之一 啊 好想让她夹我一下

椎名由奈的身材真心很棒,丰乳肥臀,但整体又显纤瘦,尤其难得的是皮肤也很好,看过一些比较清晰的片子,近距离的拍摄,感觉皮肤都十分细洁。但稍微觉得脸稍显偏老,和实际年龄有些不符,此外,演技一般,呻吟比较假,情绪不够饱满。仁者见仁,智者见智,大家一块讨论一下。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-29 10:11

椎名ゆな现在不怎么看的到她的片了,她这样的极品美女,长的漂亮,身材又棒,可千万不要退役啊