[美乳巨乳] CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽

CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽

版主留言
花千落(2015-1-20 20:59): 测种通过!以后请及时贴出上传截图,谢谢配合!
引用:
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
【影片名稱】:CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽
【出演女優】:美月優芽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.39GB
【影片時間】:1小时57分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d5f264e3f28e5857caa1bc6da4f3125b8e5f94fc
【種子期限】:2天及以上
【影片預覽】:

附件

[检查重复] jujjl123@第一会所@CMN-103.torrent (101.23 KB)BT资源

2015-1-18 21:19, 下载次数: 11440

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +680 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 21:00
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 21:00
  • 花千落 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 21:00

有点像漫画里面的那种COSPLAY感觉,咪咪到是非常不错,略有点重口味,这个系列的片子还是比较不错的

女优奶子都被捆得感觉快勒断了,拍这个片子也太拼了吧!?口味重了点,不是我的菜!

女忧感觉还是蛮拼的,这样都受得了,敬佩敬佩

这个SM太凶残了吧。估计对胸的伤害不小。
还好吧,CINEMAGIC的作品都不错,就是估计这个略微缺乏美感

口味稍微重了点,但是那一身黑色紧身衣很牛逼,让我想起黑客帝国女主角了。

口味太重了,看多了心里会扭曲,纯支持了!!

口味好重,明显是SM大情节,这个女优为上位,还是蛮拼的,但我确实看不惯这种,纯支持以下了。

最喜欢这个系列的片子 虽然每期都差不多 虐的样式也差不多 但是女忧的表演非常到位 有时候看着都心疼 尤其是胸部都发紫了的感觉 让人又心疼 又起兴
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-1-19 13:42

这女优长相很一般不过身材特别丰满。肤色看起来也很诱人