[剧情] STAR-458 今でもアナタを愛してる 背徳と凌辱の果てに… 美しき未亡人 麻生希

STAR-458 今でもアナタを愛してる 背徳と凌辱の果てに… 美しき未亡人 麻生希

版主留言

LUSINAN112(2015-3-20 09:23): 测种通过!下次请尽快贴出截图证明!
【影片名称】:STAR-458 今でもアナタを愛してる 背徳と凌辱の果てに… 美しき未亡人 麻生希
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片长度】:00:45:25 + 01:07:07
【影片精度】:1280*720
【影片码别】:有码
【特 征 码】:5C64D24967B05DAFCFB60E564536942483002B07
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@[STAR-458].torrent (88.29 KB)BT资源

2015-3-14 19:06, 下载次数: 24898

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +274 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:22
  • LUSINAN112 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:22
  • LUSINAN112 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:22

长发披散在胸前,真是妩媚的紧啊。麻生希真乃尤物也

个人总觉得她的胸是假的,不知道大家发觉没有?

这个应该是挺老旧的片子了吧!记得麻生希略带沙哑的嗓音,身材还算小巧。乳晕的颜色比较深。嘿嘿,个人感觉麻生希穿上衣服更耐看!

麻生希在此片中的可谓真正达到了女神境界,长发及腰。表情让人忍不住的怜惜。

麻生希的职业生涯不算长也就不到30部作品的样子就草草隐退 但是每部作品都很有看点 后来参与拍摄3D豪情 给人戏路很宽的感觉

爱情公寓的诺蓝,,长得好像啊,,所以才关注的她

麻生希 ,美女啊,感觉应该走清纯路线,不改拍这种多人的,一对一最好了。女神啊。谢谢楼主分享!

麻生希真乃,我最爱的AV之一,女神啊。谢谢楼主分享!

还是在两年前关注的这个女优,当时刚在SOD出道,被说成拿到毕业证就来拍AV的大学生,没记错的话第一部还有毕业证书,光脱衣服就脱了半小时,没想到现在已经沦落到拍这种题材了,进化的太快了。
本帖最近评分记录