[美乳巨乳] (Prestige)(ABS-086) ポルノスター 朱音ゆい

(Prestige)(ABS-086) ポルノスター 朱音ゆい

版主留言

尘埃(2015-7-15 08:00): 以后视频连图更换清晰大图,可以看清楚时长、大小、分辨率等!
【影片名稱】:(Prestige)(ABS-086) ポルノスター 朱音ゆい
【出演女優】:朱音唯
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.98GB
【影片時間】:02:06:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:68b4193d6a1592a6e9b6a57ce119eff017eff9a6
【種子期限】:达到论坛出种要求即撤种,兄弟们记得留种哦。
【影片預覽】:图片较大请稍等,看不到图可以使用代理。

如果各位狼友喜欢小弟带来的片子话,就点击右上角的,给小弟一点支持吧。

附件

[检查重复] stacie@第一会所@(Prestige)(ABS-086).torrent (127.07 KB)BT资源

2015-7-14 14:51, 下载次数: 53315

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +796 原创光荣,造福淫民! 2015-7-15 20:37
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-15 20:37
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-7-15 20:37

奶子、屁股又挺又翘,身材真是太棒了,喜欢!

朱音唯身材很好,看着也很诱惑人,感谢分享。

貌似好久没出片了,都差点忘了有此等尤物了!朱音身材和样貌实属一流!是我必须收藏的众多女神之一!

朱音身材和样貌实属一流!

这个身材实在是太霸道了,配上销魂的内衣和表情,没得说啊!

身材真给力,就是有点看不清女优相貌,lz应该给个正面照

朱音ゆい  是个完美的女优  身材相貌非常出众  演技表情也是销魂  就是作品太少了

我有他专辑,看过很多,活好,没的说感谢楼主分享!

朱音ゆい好像隐退很久 了吧~   ~   这片子也是早期的片子了   不过还是回味无穷啊