[制服角色] 【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02

【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02

许多朋友说喜欢发高清,特意选择高清的!喜欢的朋友请点一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力!
【影片名稱】:PPT-018 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.08G
【影片時間】: 03:58:01
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【特征編碼】:c2e2e7295f77fa12f7e7f38b7c9cf6c40d00d0fa
【圖片預覽】:

做种不易,喜欢的朋友请点一下右上角的红心!只要150就可加精!

上部链接:thread-9500330-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 13:43
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 13:43
  • 尘埃 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 13:43

妹纸看着还挺正啊,下了欣赏欣赏。

桃谷真是是值得收藏的一个女优,感谢分享高清版本,很喜欢她的演出。

超级喜欢桃谷エリカ 的作品,可惜现在已经隐退了,多谢发她的精选合集,感谢支持!

桃谷エリカ 好漂亮   好喜欢
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-23 00:20

桃谷エリカ各方面条件都很好,可惜没拍多久就引退了,可惜

桃谷エリカ是我最爱的女优之一了 她每一部我都有

桃谷エリカ 好纯的妹子哦 ,太喜欢了, 现在是有高清的一定下

好久没遇到桃谷妹子这样高颜值的了。不得不写点评论啊~
桃谷妹子的颜值那肯定是没话说,有种古典+现代的美感,清纯,美而不艳,笑起来很有亲切感,在各位看官眼中就像是中学时代暗恋的女神那样吧。
身材嘛,当然算不上极品了,不是那种前凸后翘,刀刻出来的魔鬼身材。不过这样的身材才最接近真实,不胖不瘦,就像你我都熟悉的邻家女孩。

就算这一部有这么大的容量,如此吝啬的我也还是忍不住下载下来。
综合打分:4.8 (满5.0)
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-23 00:21

封面上写的8时间,就是八小时吧,但是,视频规格里只看到了三个半小时诶!?