[美乳巨乳] <新片SD>[中文字幕][SNIS-525] 【数量限定】我、被学生侵犯。放学后被学生轮奸的女老师 菜々葉

<新片SD>[中文字幕][SNIS-525] 【数量限定】我、被学生侵犯。放学后被学生轮奸的女老师 菜々葉

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][SNIS-525] 【数量限定】我、被学生侵犯。放学后被学生轮奸的女老师  菜々葉
【做種時間】:2016年1月22日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:130分
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@[email protected] (28.56 KB)BT资源

2016-1-22 15:36, 下载次数: 19482

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +422 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 17:38
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 17:38
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-22 17:38

菜々葉应该是新晋的女优,已观看2部其作品,清纯中带有邻家女孩的气质,容易让人生出侵犯的欲望。
现在好像开始发力出片了,期待后续更优秀的作品。

新晋女优?看连图有莲实的即视感,眉型很像哦,也是瘦型的女优,貌似不错哦。

内容还没看,不过数量限定什么意思啊?

版主留言
cbgb(2016-1-23 00:00): 同學你好!請注意提高回复质量,回复内容要和主題相关。
有没有帖子介绍那些专有名词啊?科普一下。比如素人(我知道意思,举个例子而已)

有人注意看这个女优的菊花了吗?看着好像是经常开搞啊。

新人的表情看着好别扭呀 不像享受 也不像被强奸 做的表情真假

还有待提高啊,表情的确僵硬,是不是拍良家更好点虽然年纪还很小

菜々葉,这个女优不错,不管是身材还是脸蛋都是中偏上的,当看到第二行的截图时,看见丰满得双雄和骑乘式时,纤细的腰身,我知道这个种子我会下了,期待你菜々葉后期再次的会面。

菜々葉很像莲实,气质也有点像,但是身材不如莲实,毕竟新人,往后努力还是会有很大发展的。

不太喜欢这种苦逼类型的,日系的片子有很多多这样,女优被干的苦大仇深的样子,不知道满足了观影者的什么需求,出了心里有阴影或者变态,都希望自己搞得女人欲死欲仙,而不是这样苦逼吧