[熟女] 佐藤美紀-黑丝巨乳秘书

佐藤美紀-黑丝巨乳秘书

【影片名称】:佐藤美紀-黑丝巨乳秘书
【影片大小】:1.04G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.34.29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:5d32391971fa9ff6d0c805dd9c7dc0b8099e069c
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑丝巨乳秘书@SIS.torrent (55.86 KB)BT资源

2009-12-22 18:58, 下载次数: 19985

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +124 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:44
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:44
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:44

这部片子可以说是佐藤美紀造型最诱人的一部,可惜做爱场景不多,她应该多出点这种黑丝加OL风格的,比起一味的人妻义母片子好看多了

这个感觉的确非常熟女,屁股又大又圆,支持一个,好东西

谢谢LZ最近一直有人在发佐藤美纪的片子啊 正好让我补完!

支持 大力支持 最爱的题材 熟女 黑丝~射了

晚中晚大哥的片子啊。不错的,支持楼主了。红心献上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-27 03:01

收到求片,十分感谢。

晚上照例上来看看,欣喜的见到晚中晚的此帖,内心真的还有些激动。没的说,先回复再下载。此片是小弟前两天向晚中晚求的片子之一。没想到,这么快就看到了,兄弟我不得不佩服楼主。而且晚中晚确实听取了广大狼友们的意见,不但帖出了完整封面图,而且把内容截图也一并加上了。在此对晚兄表示敬佩以及诚挚的谢意。兄弟我永远支持你

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 裤头 2009-12-22 22:47

虽然佐藤美纪最近的片子中多少有点发福了,不过身材
依旧热辣,巨乳是与日俱增的尺寸,不知道是不是脂肪
堆积的又是造成的,本来人妻题材的片子就是很放得开
的女优进行表演,而且表演的是经验丰富的过来人,更
是非常淫荡,黑丝的隐喻和内心的放荡真是相得益彰,
肉感的身体插着肉棒上下起伏,真是很壮观
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 裤头 2009-12-22 22:52

熟女,巨乳,黑丝,这么多亮点,让俺不下不行啊,谢谢楼主

大熟女啊,佐藤演这种角色简直是得心应手哦,支持一下