[经典] [AVI+MP4][5e02]U激似のあの娘+彼女の浮気調査

[AVI+MP4][5e02]U激似のあの娘+彼女の浮気調査

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: U激似のあの娘+彼女の浮気調査

『影片格式』: AVI+MP4

『檔案大小』: 2.1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 5e027dcd63fbf1a8f127d98a97805bf43e4461ff;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

OLS-019

RCT-197

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@RCT-197+OLS-019.torrent (25.53 KB)BT资源

2010-6-19 13:07, 下载次数: 2589

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +230 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-19 13:21
  • 夏总 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-19 13:21
  • 夏总 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-19 13:21

请问那张照片上的女的叫什么名字,身材太好了,有米有更多的照片

樓主你真討厭,我還以為是上面照片里的MM呢。求圖求真相啊

大家都看中图片里的MM了 LZ快共享下

同问名字啊 背照片忽悠了一下 对比了半天的上下图

楼主 我喜欢第一张图的MM 快共享一下吧

还以为是大图里的那个荔枝!害我兴奋了一下。

楼主,你好像坑了很多人啊,赶紧把上面的图片多发点吧,现在感觉还是穿衣服的比不穿衣服的吸引人哈

完全被LZ的第1张照片震精了. 身材实在是太棒了!

素人吗?MS身材不错,不过诱惑力一般,表演放得不开啊