[经典] SW-002 [AVI][e3be]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

SW-002 [AVI][e3be]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:ロシア娘は初めて見る日本人の硬~いチ○ポにおとなしく股を開いた

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.29G

【種子特徵碼】:哈希校验; e3beaafbdb139b31275a2123e7d97897ae81e116; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.29g
http://ae33069b.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=964358
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件

不辣的皮特@SW-002.torrent (27.93 KB)BT资源

2011-1-16 13:38, 下载次数: 16016

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +149 发帖辛苦啦! 2011-1-16 14:15
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-16 14:15
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2011-1-16 14:15

这个片子的内容不错,不过表演感觉有些太过夸张,还是支持一下

很喜欢那个穿着粉色上衣的金发妞,感觉很苗条性感!

这个女优,看着很舒服,非常性感。

最近很多日本男VS西洋女的片子啊 不过对西洋女不感冒

很喜欢!尤其日对白的特别中意 希望皮特大哥多多发些这类影片!谢谢!

小日本搞的定洋妞吗? 下来仔细观察研究一番

小日本的JJ还能诱惑住俄罗斯妞 这世道 难怪那么多俄罗斯妞到东北去卖  明了了

比较喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的无私奉献,红心送上。

鉴于俄罗斯MM的漂亮程度
以及日本人的尺寸问题
我认定这个标题是个很好笑的笑话