[字幕] (SDMU-023) 2013年度SOD女职员混浴温泉大乱交忘年会+酩酊大醉一夜情事件![中文字幕]

(SDMU-023) 2013年度SOD女职员混浴温泉大乱交忘年会+酩酊大醉一夜情事件![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:ユーザー様の「もう一度見たい!」のリクエストにお答えして選りすぐりのSOD女子社員たちを招集!!今年もやります、真心こめた“お も て な し” 2013年度SOD女子社員 混浴温泉大乱交忘年会+泥酔ハプニング祭!!
【影片時間】:02:05:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510 MB  
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1acb182d244be41d2c7fb60afaf257367e0fa792  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SDMU-023.torrent (46.37 KB)BT资源

2014-3-6 13:41, 下载次数: 28363

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2014-3-8 12:58
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-8 12:58
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-3-8 12:58

看图片像是公司在一个温泉酒店里面开年会,大家很开心很开放,最后一起大乱交的热闹场面,看着好羡慕她们

群交的场面非常宏大啊!、
中文字幕当然更是没得说
人多热闹而且淫叫声此起彼伏
并且还不会视觉疲劳
可以同时看到好多女优的裸体
并且这个温泉系列的题材非常好
我很喜欢温泉系列的片子
而且目测这些个女优都素人级别的
很不错!
楼主非常感谢你
支持你以后多发次类题材的片子
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-3-6 18:00

这样的片子稍微有点情节,看起来就完全不一样了,很喜欢这类的片子,谢谢楼主。

渣一样的效果
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-6 21:53

全部都是O型腿又短又粗,长的还难看,没啥意思,纯支持了

场面真的是很宏大,还是日本做这个的多,估计国内组织不起来!

哇,大乱交,真人多的看不过来啊,题材不错。下来看看

很诱惑哦~
我喜欢这个片纸
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复 2014-3-8 10:46

日本的公司年会都这么搞啊,我去,太爽了。年会去泡温泉,乱交比较有想法,小日本有创意