[日本] ロマンスは剣の輝きII(中文字幕)

ロマンスは剣の輝きII(中文字幕)

影片名称:ロマンスは剣の輝きII(中文字幕全集)
內容简介:日本古代一个少年赏金猎人的艳遇,,这里发的是全剧共5集,对白超搞笑,男主角好色的小宠物一定会令你喷饭
文件格式:RMVB
文件大小:644MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天内全天24小时无休做种)

刚学会发贴,光这贴子发第三次了,不知这次会不会成功发表,截图只截了一张,别光看图嘛,没看过的兄弟只管下,
不好看你回贴骂我,哈哈,下载了觉得好看的回个贴子.顺便点个红心
[/color

附件

ロマンスは剣の輝きII.torrent (55.26 KB)BT资源

2008-6-15 12:45, 下载次数: 5009

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +116 感谢兄弟发帖。 2008-6-28 01:22

图少了点吧,就一张,都看不出什么东东,下还是不下犹豫中啊

这不就是剑芒罗曼史么,当年很不错的战棋游戏~~

虽然没看过,不过看LZ的介绍好象这个片子有点搞笑情节~~~,支持。。

因为是第一次发贴,各位能正常下载此片的兄弟回个贴子,让我也知道是不是种子正常.

这片子我看过前三集,想不到这次五集都全了,超搞笑的片子 不知道能不能看咯  我下试下 红星

光看这张图就知道是好东西`喜欢这种风格感谢楼主啦`

看样子 不是出自于公司产物  好像是热中的人 自己画的

呵呵, 老片子了啊...顶一下.谢谢了楼主了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-17 13:08

回复 8楼 的帖子

非同人漫,是正规公司出品的,只是不才技术不精.截图只为了说明有字幕,截的图太难看了,实际片中画质也很好,画风也很吸引人的.

ps:9楼的兄弟没看版规吧,回贴中不能出现"顶"字的,小心给扣分.
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-17 13:08