[有码卡通] 【BT原创达人】【12月新番】メイド姉 二日目

【BT原创达人】【12月新番】メイド姉 二日目

【动画名称】:メイド姉 二日目
【动画格式】:MP4
【动画大小】:367M
【是否有码】:有码
【特征码】:dfae5c79ed73ff541d27df9b9d1cb04bed34afe4
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

附件

[检查重复] [email protected]@ メイド姉 二日目.torrent (35.59 KB)BT资源

2011-12-22 13:56, 下载次数: 4035

本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 +173 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-26 07:15

最近好h动漫越来越少了,找到部新的不容易啊,尤其是姐系的

熟肉这么快,谢谢字幕组了。想象不出如果没有字幕组辛苦的翻译,偶们还怎么看片。谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-22 19:00

顶楼主~~~~红心送上~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-22 19:00

这画风,实在是提不起兴趣了.
纯支持了.话说12月新番还有几部呀???

12月的动画还真挺不错的,但是好像没有流量输出啊!

这个肉系横行的年代...先来送上红心..

网络有点问题看不到图,太可惜了,等下换台电脑在下吧,感谢楼主

LZ您好,你发的帖子似乎没有图片?或者我这边看不到? 在其他帖子看到过图片,这部片子还是不错的。
以投红心感谢,期待楼主继续发片。

终于等到这部片子发布了,支持楼主