[有码卡通] (18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2  Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:231MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:9390ff6c681058138f788cd6217f21203e9a01a7
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 07:41
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 07:41

版主留言
色月(2013-6-10 11:18): 不同步你可以自己用播放器调节字幕延迟或者提前的时间,这种现成找的字幕一般都不同步,因为大多版本不一样,相比发片者自身再去逐个调整修正就比下载者自身直接调整麻烦的多。
这部动漫我下载过,而且是内嵌。虽然不是720P的,但是有码的不需要高清吧?都打上码了再高清也看不了生殖器啊。。还2次元。。好了废话不多说现在开始说正经的。我这几天下载了外挂字幕的。但是我发现外挂字幕和动画不同步,看得我直接把动漫删了。我知道你们发片不容易,但是我还得说一下,请检查一下字幕跟动画是不是同步再来发片好吗?
举例一个动漫:2275010870@第一会所@(18禁アニメ) euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~ (DVD 1280x720 x264 AAC)
PS:这几天逛动漫区,发现很多会员老问为什么无码动漫这么少而且都是旧番。我再说一下 日本发布了新法律,不知道是哪个年份,反正以后所有的动漫都要打上马赛克,这是规定。所以说以后是见不到新番无码动漫了,除非你能告赢。

ls 的,用 SrtEdit 2012 调整下时间轴有多难。版本很多,不可能都是匹配的。

楼主图挂了啊!赶紧补上哈
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-10 18:38

不是中字内容的吗,没有中字不好看

这货竟然有第二部,不错不错,速度下来撸撸

剧情还可以,不错,不错,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 剧情万能回复,扣5金币。 2013-6-10 21:47

楼主图挂了啊!赶紧补上哈
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-11 17:13

我看过其他两部 ,剧情太吸引人了。

很喜欢这个系列的。。。应该是家教里比较优秀的  有个步兵的可以去找找