[有码卡通] [WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 (中字)

[WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 (中字)

【影片名称】:[WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:21:02

【文件大小】:80.8 MB (84,771,504 字节)

【影片格式】:RMVB

【影片参数】:704 × 396

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:fa20233fd487c6642e4d9a0c75ec86915cb46016

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 [1280x720 x264 AAC].torrent (18.35 KB)BT资源

2013-3-10 08:32, 下载次数: 13173

新种子,请重新下载!

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 10:14
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 10:14

悲催的没速度勒...种子没问题的么
可算下完了,话说,有全集么?

我想知道这部动画到底是有多少集的。是不是还没有出完。看到过其他的单部。不知道是不是一个系列的,因为画风太像了

这部动画已经出到第三集啦!4月还会出第四集!等着期待中!

总体上画风还是不错,不过夸大的胸部总觉得别扭,个人表示Dcup以上的就已经是很失真了,画面上的明显都已经到G了

这个是有几集啊?感觉好多的样子~

好东东谢谢楼主御姐大爱啊

在这个版块里只找到第一和第三集,有第二集能发一下吗?

怎么下到73%左右就下不了的啊?

这动漫的女主看着都很像人妻似的。