[有码卡通] 痴漢十人隊 THE ANIMATION

痴漢十人隊 THE ANIMATION

【影片名稱】:痴漢十人隊 THE ANIMATION
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:5部
【影片大小】:693M
【影片類別】:YOU码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@痴漢十人隊 THE ANIMATION.torrent (59.75 KB)BT资源

2009-12-19 14:58, 下载次数: 17841

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-19 15:58

应该算是痴汉系里少有的长篇了吧,虽然画面不是那么精致,不过胜在剧情!场景也不局限于电车上,几集连看可以当电影了,呵呵。感谢楼主分享!红心送上!

是部老片子了,但还是有码啊,哪位有无码的能发一下吗?

剧情不错,但是是骑兵啊!哪位发个步兵来看看!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 空洞 2009-12-19 23:52

一上来就看到这部好片,真的非常经典的片子,红心给上!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -1 空洞 2009-12-19 23:53

画面不行,老片的人物看腻了,不够精细。但是剧情还是不错的

好片啊!但是有码的话就只能纯支持了
心送了

有码的,还不如新痴汉那部无码,且画风也比它好

这个如果是无码的就好了。
看卡通片就是图个愉快,打码了确实不感冒。

不错啊,喜欢这类作品,可惜是有码的,有点小遗憾,还是等出无码了在下吧,感谢lz发片了