[无码卡通] 羞中恥療室[中文字幕]

羞中恥療室[中文字幕]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:羞中恥療室[中文字幕]
【影片格式】:MKV
【影片大小】:263MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f3a4ee763914e49939b3553aa0cd5b30aeece046 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-02
【影片预览】:

引用:
因为截图工具的原因,没有显示字幕,正常播放时是有字幕的!
引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@羞中恥療室.torrent (25.95 KB)BT资源

2010-5-2 20:08, 下载次数: 7656

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +153 论坛有您更精彩! 2010-5-6 06:34

好东西的说,收了的说,貌似还沙发的说,多谢楼主了,楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-5 02:04

这个相当不错的动画了,虽然有点老不过还是很值得收藏!

貌似应该是个好老的东西了吧现在的动漫画质很精致就是有码,这个无码的时代过去的太久了啊

都说是老片子 但是我没看过 挺喜欢这样的类型的 并且是无码的 很好

看着是不错了,但是没看到字母啊!那也先来看看!

好老的东西了吧。。。现在的动漫画质很精致就是有码,这个无码的时代过去的太久啦
本帖最近评分记录

太棒了!!!感谢大大无私分享^^~
大大更新速度真是一级棒!!

老片子了,已经有收藏了,剧情不错,就是人物制作的还有点欠缺,不够细腻

非常喜欢护士一类的题材 真人动漫的都可以接受 马上收藏