[无码卡通] 爆乳母娘(第一章)[中文字幕]

爆乳母娘(第一章)[中文字幕]

版主留言
上色九天(2009-11-27 16:59): 震精了,这么高清的动画第一次看到
闪电中的狼(2009-12-1 20:53): 请加速上传明日再测!
      各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!

【影片名稱】:爆乳母娘(第一章)[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:29:09
【是否有碼】:高清无码
【创建日期】:2009.11.27
【完成时间】:2009.11.27
【发布日期】:2009.11.27
【种子文件 特徵碼 】 : b8f1745732b7fe46fd682ad466161836a899e6c1  分块大小: 512 KB

【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)
【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-3F02_4B0F6DE4.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@爆乳母娘.torrent (59.48 KB)BT资源

2009-11-27 14:20, 下载次数: 71929

本帖最近评分记录

震精了.1.37G.这看的不是动画.是寂寞.图我这半天才打开一半.果然高清.纯支持一下

1.37G 我没眼瞎了吧。太夸张了。普通的10倍啊

2楼果然很清晰画面质量很好我想剧情也很不错吧
不过太大了跟你一样纯支持下

是DVD版本的?RMVB怎么可能有这么大啊!楼主是不是打错了。

老片子了。这么会这么大的片子的内存。再高清也不会的吧

老大给予你最高的评价,这个清晰度真的高啊,支持一下,让众兄弟大包眼福啊,再发好片子,继续支持!

rmvb的版本竟然1.3G?那要是AVI该多大?半小时不到的动画,未必太离谱了吧

1.36GB真的很夸张耶!是不是136MB呢?

引用:
原帖由 no-ok 于 2009-11-27 14:38 发表
rmvb的版本竟然1.3G?那要是AVI该多大?半小时不到的动画,未必太离谱了吧
我又没想到,但是的确如此,文件是有这么大啊!不过我又传了一个115MB的第二章,欢迎去看看