[有码卡通] 【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [中文字幕]

【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [中文字幕]

【影片時間】:00:23:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:110 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4f6741476c90ecd36431d55198732bd4e70a2593  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Shin Saint Yariman Gakuen Enkou Nikki Vol.02.torrent (24.86 KB)BT资源

2014-7-2 19:24, 下载次数: 532056

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-3 03:28
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-3 03:28

感谢楼主的分享  也感谢字幕组的努力翻译  肉肉的动漫看着挺爽的
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-3 03:26

看封面中的一句介绍(超实用的自慰作品)挺赞同,看A片就为了撸,都硬不起来没感觉搞蛋蛋,ORCSOFT的作品还是挺人性化且画的挺用心,感谢楼主的分享

两个妹子都是巨乳很不错,黑色皮肤的妹子看着也挺好,另外个乳晕也太大了啊。。。

又是雷锋字幕组?这个系列出一集时间好长啊,啥时候能等到大叔上学校老师啊,按日本人的发展最后可能又是个大乱交

跟上一部相比,画风明显变了,应该不是一家公司做的吧,这个游戏也玩过,纯拔作,挺带感的

吐槽大叔这个人设,为什么每次都是猥琐大叔,女主肉感十足,超赞!

这类肉肉的画风 奶子晃起来很真实啊  特别是那个黄头发的  棕色的皮肤真是很性感啊

终于等到字幕啦!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 17:29

观后感

超肉感的画风啊,第二级感觉没第一级好看了,完全没剧情,纯粹为了打飞机,而且离第一集大半年才出第二集感觉动漫公司应该是换了吧,画风野变了。