[有码卡通] 【7月新番】[Collaboration Works]真希ちゃんとなう。~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

【7月新番】[Collaboration Works]真希ちゃんとなう。~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

【影片片名】:[Collaboration Works]真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

【影片時間】:00:29:51

【影片大小】:240 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6ea2e1f9430cdefc129d56361c15cea93088e473  

【影片截图】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[Collaboration Works]真希ちゃんとなう.torrent (26.47 KB)BT资源

2014-7-27 08:34, 下载次数: 46422

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-27 16:02
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-27 16:02

新片上线   等的快睡着了    感谢分享啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 16:02

居然有续集  真是不可思议  我还以为没有了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 16:02

版主留言
魔人(2014-7-27 16:03): 请针对性的回复
画作不错  LZ这个有前篇么??

离前2话已经过了很长时间了,没想到还会出第三话了,不错啊!

版主留言
魔人(2014-7-28 18:05): 有没字幕,帖的标题不是写了吗?
没写则没,有字幕的帖子标题 或 帖里的信息里会写明的
如果每个人每次见新里番只说有否有字幕,坐等熟肉再收,这样回复有意思吗?
请问有前篇,全集等等回复,楼主放出合集是人情,不发是道理
就这版主,一直扣,我都不敢问,这个到底有没有字幕啊,根本就没写清楚,版主就给加分,下边的随便问了一句,版主就开始狂扣,唉.........

看封面介绍,好像没有双飞的剧情,可惜了,前作三条真希的痴态满点

这是续集还是前传?
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-28 18:06

哈哈,以为就两部就完结了,居然还有续集,一直喜欢真希来着,嘿嘿,

作为最近的续集中算是质量比较好的 之前好多系列的续集的画面都是各种崩 真心无力吐槽