[经典] 堤沙也加永久保存版 240分集编 系女王连破

堤沙也加永久保存版 240分集编 系女王连破

[影片名称]︰BEST 4HR 堤沙也加永久保存版 240分?集编 系女王连破?
[影片大小]︰944MB
[影片主演]︰堤沙也加
[影片格式]︰RMVB
[影片时间]︰240 Min
[影片精度]︰清晰
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰24小时
[有  效  期]:三天或五种
[验证号码]:87700d48758976f15555c04c43b6281715f6be0e
[影片预览]:

附件

abbr_666d81e55697665578538584fb849d8f.torrent (78.68 KB)BT资源

2008-7-4 14:47, 下载次数: 3227

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-6 00:08

觉得这个MM只是一般般了,样子和身材都是,有点汗

要是有avi 格式的就完美了  期待那位大大分享一下

版主评語: salle123
找个高手转换一下格式就好了

堤沙也加!很喜欢她,这部没看过,马上下,送个红星

恩,感觉很一般,不过身材还可以哦~感谢楼主!

很早就喜欢的AV之一,青春,美丽.虽然不丰满但很诱惑.以前多是骑兵,总算有机会补偿遗憾了.多谢

下到十几个百分点就不动了。那些朋友下完了?

哇哇,lz真是平地一声雷啊,想想以前找她片子得苦啊,在gcd的英明领导下0既中国真的越来越好了,老伯姓都可以过上性福新生活啦,谢谢

好怀念的女优啊,很早以前看她的A片是相当的过瘾啊,相当娇小淫荡的MM啊

堤沙也加-这片也算是完整的啦!非常感谢!