[国产] 新民高中郭冠櫻無名自拍破解完整版

新民高中郭冠櫻無名自拍破解完整版

[AVI/665MB]新民高中郭冠櫻無名自拍破解完整版
多谢大家的红心支持,你们举手之劳的支持是我发帖的动力

【影片名称】:新民高中郭冠櫻無名自拍破解完整版
【主演女优】:郭冠櫻
【格式类型】:AVI
【影片大小】:665M
【播放时间】:8片+78图
【有码无码】:无码
【验证代码】:c33781db9680ad9578cbf56220b9143bba927dea
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件

el63zuQKZN.torrent (94.33 KB)BT资源

2008-10-1 19:02, 下载次数: 30364

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-10-3 09:16

Hey Guys !
Com'on, it's just a Self-Centered Horny little girl with too much time in hand try to self make famous with some videos.
What's up with this girl?
If she's trying to look sexy and horny,
well, get a man!

看过她的一部,在冲凉房里,一边自摸 还在流血,晕。小妹妹身材啊

新民?是沈阳新民吗????身材不错呵呵。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-2 03:09

谢谢楼住,我很喜欢这种即清晰又漂亮的国产自拍.

她的叫声比女优还女优,而且还叫着什么哥哥什么的。还有一段是正在月经洗澡时的自摸。她性欲太强了。

她是哪里的阿?????????
最近好像很火
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-2 03:09

她的那几个视频看过了.说的那几句话直逼女优.不知道还有没其他的.

这MM的身材真的没话说,MIMI大的很啊,支持楼主分享

这个几乎成了日经贴了,每过几天就有人拿出来摆一摆,也太浪费论坛资源了吧?