[国产] 古装正宗A片合集

古装正宗A片合集

【影片名称】:古装正宗A片合集
【影片大小】:1.64G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:07:04:06
【是否清晰】:普通
【有码无码】:無碼
【验 证 码】:无
【影片预览】:
        小弟第一次发片,特将数部早期国产古装AV合在一起发出来,由于年代久远,故片子清晰度不高,但绝对清楚,基本均为AV,不是三级,普通话对白,有些片子还不是配音,大家看图片便知。里面包含一个 WMV的文件,大家放心下,绝对不需要验证码。
      由于影片的关系,种子资源如果有问题,请版主和大家及时告知。

附件

古装正宗A片合集.torrent (76.57 KB)BT资源

2008-10-7 12:21, 下载次数: 69406

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-9 19:53

看不到图啊,是不是挂了,好可惜,古装片一直是我的最爱

版主留言
上色九天(2008-10-12 16:15): 早已经重新编辑了,请兄弟放心
我已经在努力想办法弄图片了
我参照了论坛的方法,但看来依旧不行啊
不知道是哪里出了问题,请版主来帮帮忙吧,小弟我没招了

还有就是,如果大家看不到图片,就请大家受累把图片下载下来亲自看看再决定下不下片子
给大家造成的麻烦请大家原谅了

后面有的兄弟能看到图片,看来可能是因为图床连接效果的关系,
实在不行麻烦大家点击图片属性直接查图片的连接吧,不知道行不

种子文件我重新编辑了一下,现在应该有比较好的连接资源,种子有问题的请提出来,谢谢

好东西,值得收藏啊 虽然看不到图片,不过一定要支持

还是看不见图,望楼主能将图补齐后我再下。

古装的片子最近很少看到了,原来的那种风格现在好像不流行了。尤其是香港没有人拍了

还是看不到图啊,楼主再检查下是什么问题。

没有图像啊!楼主弄一下啊!不然不敢下啊!谢谢了!

看来图片的问题依旧存在啊
请后来的兄弟等等,我去解决下
不过片子绝对好,大家放心

RM格式保证没有病毒吗?那我试试看,有毒来找你