[清纯] 日本「03/16 最新中出し1000人斬リ Gカップの巨乳で遊ぶ 睦月 21歳

日本「03/16 最新中出し1000人斬リ Gカップの巨乳で遊ぶ 睦月 21歳

【影片名称】:本無修正「03/16 最新中出し1000人斬リ Gカップの巨乳で遊ぶ
【影片大小】840MB
【影片格式】wmv
【影片語音】日語
【是否有碼】无碼

附件

1.torrent (36.63 KB)BT资源

2009-3-17 14:20, 下载次数: 2828

不错不错,这样子叫做巨乳还算有点根据吧。

光試看那2坨從衣服旁擠出的奶子就讓人興奮,
我一定要下載收藏。

小妞确实很嫩,小阴唇还没有变黑,屄肉还是鲜美的粉红色,果然好片!穿着泳装干到内射,太让我兴奋了!

不错不错,这样子叫做巨乳还算有点根据吧!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -10 复制 2009-3-21 23:36
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 23:28

妹妹真的很不错。支持一下,而且胸部也很正点。顶。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-21 23:28

这么大的奶子,光是看就让人兴奋半天了,再加上长得这么漂亮,怎么能不下载来看看呢

女优样子长得一般,就是她的胸围令人很满意,感谢楼主分享

“中出し1000人斬”的意思是不是被1000个家伙内射过的女人?
要真的是这个意思的话基本上就是说,每天换一个人搞一次,还搞了快三年呢!
而且都是cum inside,想想就觉得好恐怖,不是aids也肯定有很多毛病了!

这才是巨乳,奶子真的好大,而且乳头、乳晕的色泽不错,可惜的是这么好的奶子没起作用,浪费了。