[SM] Tokyo-Hot調教変態OL輪姦濃汁三昧 (n0410)

Tokyo-Hot調教変態OL輪姦濃汁三昧 (n0410)

[影片名稱]︰ 調教変態OL輪姦濃汁三昧
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 倉林聖子|Seiko Kurabayashi|
[出版廠商]︰ Tokyo-Hot
[廠商編號]︰ n0410
[影片大小]︰ 701 MB
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 101Min.
[內容類別]︰ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰ 7564795766db3d678d00936cdce2cf9906bf2d21
[影片預覽]︰

附件

Tokyo Hot n0410-AVI.torrent (59.2 KB)BT资源

2009-4-5 21:34, 下载次数: 4749

好象是部老片哦,
怎么又重新发出来了呢?
斑竹能否设定一下,免得浪费资源啊

东热的片子,有的时候还真搞不清楚是不是看过啊

仓林圣子够清秀,小穴很漂亮,赶紧收藏下,以前从不下东热的,因为它全无码还中出,觉得无码就已经降低一个层次了,中出什么的露得太多,也让人看到女优很多不完美的地方,心理上过不去。现在也开始下一点了,看了发现也有一些不错的女优转到东热下马拍片,下体也很干净。不过玩就没抱着看私密的心情来欣赏了,要注重真实性以及女主角的身材。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-7 01:49

光看图片的女优,不错,值得一下。先下来看看,好的话在奉上红心

看图片就知道此帖子要奉上红心了 漂亮的女友 可惜东热的流程已经太熟悉了

东热的片子没有视频解图真是不敢下哈哈!女友PS的很过分

引用:
原帖由 0635117 于 2009-4-6 11:58 发表
看图片就知道此帖子要奉上红心了 漂亮的女友 可惜东热的流程已经太熟悉了
的确有同感啊
  看图和片子里简直就是天堂和地狱 有的P的可是够狠的  和一次大的整形手术一样  判若两人啊

不是我喜欢的支持一下,斑竹再接再厉谢谢。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -1 不要随便加标题,另外这帖是楼主的热心发帖 ... 2009-4-7 01:08

这片子以前看过了~大概两个月前~感谢分享啊