[经典] [亚洲/无码]引诱饥渴的人妻酒店开房,性感的大屁眼,淫水泛滥的骚穴[232MB/RMVB]

[亚洲/无码]引诱饥渴的人妻酒店开房,性感的大屁眼,淫水泛滥的骚穴[232MB/RMVB]

【影片名称】:引诱饥渴的人妻酒店开房,性感的大屁眼,淫水泛滥的骚穴

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:232MB

【影片尺寸】:640x480

【影片时间】:44:57

【有码无码】:无码

【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)

【下载工具】:比特精灵、迅雷、BitComet

【特征码 】:哈希校验; 12bf44c5501d31b2f3c0440dfeab608550d5d87c

【图片预览】:有  

【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得妳看着美;我感觉爽不壹定妳会爽;妳可能看过但是不代表地球人都看过!

【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到

备用图1
备用图2
备用图3
备用图4

种子下载:

享受且挣钱,女人就是好啊,要是美女就更好拉

呵呵..看这女的很会享受啊。.不错..就是长的不是太好
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 10:43

呵呵..看这女的很会享受啊。.不错..就是长的不是太好
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -10 复制楼上回复,请自重! 2009-6-21 10:44

这个都不好看的啊···拿来由什么用啊,但是剧情好不好?

给我的第一感觉是图片够大够清晰,但女的不敢恭维了!

说实话,这个女人的年纪貌似有一点点大了
不过从她的表情看上去貌似很享受哇,难道身为人妻的她老公不太能满足她吗?

太多了太多了~~有点不知道该怎么好了,这么多片,都是喜欢的,好难选择啊~~~
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -1 与主题无关发言 2009-6-21 08:44

熟女阿 身上就是散发着一种特别的韵味 风韵犹存

长的还行 ,身材也不错 ,就是屄太黑了.