[经典] pacopacomama シンディ:金髪をめとらば

pacopacomama シンディ:金髪をめとらば

请大家在下载前,只要动下手中的鼠标,按下右上角的[红心]那就是对我继续发精品贴最大的支持和鼓励了,多谢了!
【影片名称:[111705][RMVB/303M]pacopacomama シンディ:金髪をめとらば
【影片大小】:303M

【影片格式】:RMVB
【播放时间】:56分

【有码无码】:无码
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 码】:8d06e48b7bd618319fb9640dd32922f8631ff9be  分块大小: 256 KB

【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

看不到图片请点图片点属性,复制图片地址新窗口打开。有点麻烦,见谅。

附件

[111705][sex8.cc]pacopacomama+シンディ:金髪をめとらば.torrent (31.37 KB)BT资源

2009-8-18 22:20, 下载次数: 1490

版主留言
fengxuelang(2009-8-18 22:48): 图未挂,请用代理。或者按照http://67.220.91.23/bbs/thread-2116960-1-1.html看图!
怎么没有图呀,LZ.看看怎么回事.金发的哦

楼主抓紧把图图上,都没打开。怎么看金发呢?

当人到了绝境的时候,什么事情都能做出来,
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -30 万能回复超5次,删除ID 2009-8-18 23:02

图片挂了还是支持下红心送上谢谢诶啊 继续加油

代理了好像也是看不到图 不知道是我的问题还是其他 希望楼主看下

好象看图看不到喔,不知道是不是代理的问题,有点可惜!

朋友。看不到图,没办法给你红心。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-19 00:22

确实看不到图啊,请楼主检查一下图床吧,谢谢了!

看不到图呀,不过看标题好像是老外的片子?