[经典] 巨乳教师 木村那美+雪妖精(樱井莉亚经典作)上-下

巨乳教师 木村那美+雪妖精(樱井莉亚经典作)上-下

[影片名称]:巨乳教师  木村
[影片大小]:204M
[影片格式]:RMVB
[影片说明]:痴女教师、巨乳
[有 无 码]:无
[特 征 码]:91a6b930015e3d9af5573aadcba9ca1921f9548e  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

【影片名称】:雪妖精(樱井莉亚经典作)上-下
【影片大小】:193MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:51:03
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:a5517a867b0994e235b5e137e97822e4aa777f6b  分块大小: 256 KB
【下载软件】:BitComet
【种子时效】:有效期3天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件上传不上。暂用LINK连接。喜欢的兄弟用红星支持我

附件

巨乳教师++木村.torrent (23.55 KB)BT资源

2009-8-8 23:22, 下载次数: 5543

上.torrent (25.61 KB)BT资源

2009-8-8 23:22, 下载次数: 5134

下.torrent (25.3 KB)BT资源

2009-8-8 23:22, 下载次数: 7351

从图片上完全看不出来是教师,此女只有局部美,还是不下了,鉴于楼主发片辛苦,纯支持一下

是不是老师不知道,图片也不是很清,不过感觉还是不错的片子,支持一下

是不是老师不知道,图片也不是很清,不过感觉还是不错的片子,支持一下
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -10 复制回复--复制3楼! 2009-8-8 22:30

小格式的电影对我们小硬盘就是福音啊。非常喜欢木村姐姐的制服。带副眼镜太诱人了。感谢楼主了

这胸真是木瓜胸,太大了,摸起来肯定很爽,可惜身材偏胖,要是身材再苗条一些更好,不过巨乳丰满诱惑的身材,诱惑的呻吟,还是很吸引人的,支持楼主.

樱井有时候走清纯路线,有时候走性感路线,真是很吸引人啊,爱死她了!

雪妖精那个,绝对不错啊,看了挺感兴趣。哪里有专门的介绍啊

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -30 万能回复超5次,删除ID 2009-8-9 01:42

MM都很水灵,只是看不出职业啊,纯支持了。