[美乳巨乳] 110cm 淒爆乳美女初下馬 愛あいり

110cm 淒爆乳美女初下馬 愛あいり

【影片名稱】:淒爆乳美女初下馬 愛あいり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:482 MB
【影片时间】:01:30:15

【影片類別】:无 码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:d48484c41379c791acb701f6a9b5a58e8f988a86 分块大小:256KB
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-2-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【海報預覽】:有

附件

淒爆乳美女初下馬.torrent (42.94 KB)BT资源

2010-2-4 17:29, 下载次数: 13392

淒爆乳美女初下馬.torrent (42.94 KB)BT资源

2010-2-4 21:28, 下载次数: 4436

MM长的一般 这奶子真是无语了 能把人憋死啊

女优虽然长得不怎么样,不过真有本钱啊,奶子真够大的,乳交一定爽歪歪~

女孩长的一般,不过比较丰满啊,我不是很喜欢啊,只好纯支持楼主一下了啊.

听说过手淫的,听过脚淫的吗,这个女优给你表现,谢谢楼主发上好东西给我们

我晕 绝世凶器啊 这么大的木瓜 日韩少见啊

咪咪太假了,形状也不好看,有点下垂,不过还是谢谢楼主了

这哪叫奶子啊,简直两个大布袋,女的长的上下一般粗,简直一圆筒,不喜欢

长得一般,这封面修得历害啊.还是谢谢分享!

乳房都已经下垂了,在女优众多的今天,这个应该不受欢迎了吧。