[丝袜美腿] [五周年庆] (Tokyo-Hot)東熱CA大亂交2009 P1 [中文字幕]

[五周年庆] (Tokyo-Hot)東熱CA大亂交2009 P1 [中文字幕]

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰東熱CA大乱交2009 P1
【片商名稱】︰Tokyo Hot
【商品番號】︰n0495
【發售日期】︰2010/01/08
【影片大小】︰361MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 39 : 06
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:04719d18029f85a3434364df7f854ffa0bbdbd9b
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
近期会陆续发一些我精选的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!

附件

n0495cp1.torrent (32.18 KB)BT资源

2010-6-12 03:16, 下载次数: 41687

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +30 3貼 2010-6-13 21:46
  • coyoe 金币 +20 置頂 2010-6-13 21:36
  • coyoe 金币 +10 宣傳圖獎勵 2010-6-12 17:43

看图好像是女同加虐恋的内容,女优也长的不错再加上中文字幕没有理由不要,谢谢

最后一张海报,有一种祭祀的感觉啊,这种类型可以扩展到8个人吧

东热! 乱交  内射  惯用手法!
虽然看多了感觉枯燥  可是看见美腿系列  怎么也要支持一下 !
感谢楼主

一个女人好像腿太长了,比例不协调了,谢谢楼主发贴

不错,可惜的是第一张图貌似挂了,望楼主修复

这个不是东热的4大空姐吗 东热的片子老是一个套路 挺没劲的

4个女优身材不错,可我对空姐这类的就是提不起兴趣啊。

长腿丝袜双飞女同足交哪一个都是引人热血沸腾的,合在一起还不得要人命啊

这片子就是好!还有字幕呢 感谢楼主了 支持下