[经典] Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo

Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo

版主留言
rossi.happy(2010-9-19 16:07): 不要在标题上打上文件大小
rossi.happy(2010-9-20 16:20): 图挂 补图
[AVI/700M]Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo

【影片名称】:Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo
【公司名称】:Sky High Ent.
【影片番号】:SKY-151
【上架时间】:01/22/2010
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【下载软体】:Bitcomet
【验证码】︰ddd2182e4696844d479f6535a5398d275e4237cd
【影片预览】:

【Cover Jacket】:

附件

SKY-151.torrent (14.3 KB)BT资源

2010-9-19 15:46, 下载次数: 2418

sky系列的都是精品啊,这个女的依然很好看,北条麻妃,痴女之王

这熟女的眼神,不知道为什么,好像总给她吸引住了.心痒痒的,不下载都不能自拨

很淫荡的女人 我很喜欢这个女友 希望楼主能多发一些上来

回复 1楼 的帖子

北条麻妃是个极品啊,风骚身材好。支持楼主了。

很有韵味的女女,身材也不错,下来看看!!

个人是非常喜欢北条的啊,感觉她的女人味特浓,喜欢她被干时的表情

很有味道的女人,比较有熟女气质,但是图片给少了点,只有封面看着不爽

美女

喜欢美女,特别喜欢颜射美女,BUKKAKE系列的尤其喜欢,希望楼主多发此类片子!!!!

看各位前辈的回复这个是个系列的。我孤陋寡闻了,只好先看看学习了