[国产] 国产合集—厦门理工学院陈蕾和疑似班主任的男的开房自拍

国产合集—厦门理工学院陈蕾和疑似班主任的男的开房自拍

版主留言
gzmj(2010/12/13 01:16): 台湾自拍非国产,现在时请注意
gzmj(2010/12/13 01:16): 台湾自拍非国产,下载请注意
【影片名称】: 国产无修正「厦门理工学院陈蕾和疑似班主任的男的开房自拍,长达43分钟,专业DV拍摄就是比手机清晰,女主角外表清纯,但是内心及其的淫荡,大干得披头散发还淫话连天」AVI/101.12 MB
【影片大小】: AVI/101.12 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI/101.12 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: a910470fbba29e1e6962dcdafa658515473a24a3 分块大小:128KB

附件

a910470fbba29e1e6962dcdafa658515473a24a3.torrent (23.1 KB)BT资源

2010-12-11 16:26, 下载次数: 106875

片子很精彩,内容超有感觉,就是很老的片子了,没看过的可以下,值得看,谢了楼主

这个好老了的啊,,仔细一看是2001年的俄,

这个妹妹很清纯啊!
门的潜力是越来越大了

国产的越来越好,但是这部清晰度不是很高,还是不下了

有脸很不错,不过清晰度有待提高。支持国产

片子非常清晰啊,女主角也很风骚,谢谢楼主慷慨分享

支持国产、支持楼主!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-12-11 18:16

回复 1楼 的帖子

片子是老片子,不过女的长的还不错 支持一下

日期是2001年的,那时候就玩自拍,很潮流嘛