[新片] 金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY

金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY

【影片名稱】: [WMV/1.18GB] 金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: b306f05332dd71075db1ce716620e893cdca1991
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

[检查重复] b306f05332dd71075db1ce716620e893cdca1991.torrent (53.05 KB)BT资源

2012-1-17 09:32, 下载次数: 12396

日本男优无论从身高、体重、健壮及样貌上比与欧美女优都差了一个层次。
在日本女优面前还能拿拿大男人样子,在欧美女人面前简直就像小孩一样。
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-17 14:28

欧美女优的狂野是日本女优比不了的,可以换换口味看看

说的太对了,不晓得大家见过女的看A片没有,她们一般都比较中意欧美片,我身边就俩,有次借了她移动硬盘,有个加密文件夹我破解以后都是欧美大片啊。。当时我就碉堡了。
本帖最近评分记录

楼主是不是把片子放错地方了!这里可是亚洲板块!

小日本战洋妞啊!这个洋妞看着还是很白净的!

引用:
原帖由 mellll 于 2012-1-17 11:07 发表
楼主是不是把片子放错地方了!这里可是亚洲板块!
男优是日本的,扔这里没错。

小日本行不行啊,这种妹子应该交给我来处理才对。

这个欧洲妞真好看,很喜欢有些亚洲血统感觉的欧美丽人。

这个美女太给力了,不过有点纠结,一是大了点,二是wmv格式的,楼上的兄弟下了的能打开吗?