[经典] Catwalk Poison Vol.14 ASUKA

Catwalk Poison Vol.14 ASUKA

【影片名称】:Catwalk Poison Vol.14 (Asuka)       (ASUKA)

【影片大小】:455MB+420MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:00:56:08+00:51:46

【影片精度】:720x416

【是否有码】:无

【特 征 码】:24093f8356a882cd243cd89157fb2c3b8c9f59ff

【档案数目】:2AVI+3图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件

[检查重复] Catwalk Poison Vol.14 (Asuka) (ASUKA).torrent (71.72 KB)BT资源

2012-5-19 16:36, 下载次数: 2428

看着眼神好似透出好微妙的东西,想男人快想疯了吧

MM的样子好萌,肌肤挺白的,一对乳房也好美。這女優眼神中帶有肅殺之氣
身材臉蛋都算不錯~
不知道內容如何 趕緊來看看

谢谢楼主分享

丝袜是我的最爱```谢谢楼主分享```
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -1 无意义回复 2012-5-19 18:16

MM长得挺票亮,身材也不错,谢谢楼主分享

丝袜是我的最爱```谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-5-19 18:16

这个mm好像第一次看到
之前有听说
好像技术很棒??

这个妹子是大桥桃花呀,波波很大,很投入。值的收藏,我已经有了。支持一下,谢谢

眼睛看起来好大 ,鼻子也是,以前没见过

这 片不错  以前 有过! rmvb的  这个要下! rm的效果 太差! 希望这个 过关!!!

眼睛看起来好大 好诱人啊   漂亮 呵呵