[经典] (最新99bb)一色下流的花瓣

(最新99bb)一色下流的花瓣

【影片名称】:(最新99bb)一色下流的花瓣
【主演女优】:一色
【格式类型】:rmvb+ wmv
【影片大小】:1.19G
【播放时间】:43:57
【有码无码】:无
【影片精度】:清晰
【下载软件】:bitcomet0.7
【播放软件】:暴风或者Realplayer
【图片预览】:(见下图)

绝色美女,不看可惜~赶紧下载吧!莫忘红心支持,谢了兄弟们!

我晕,图片和种子起了一样的名字,传错了,对不住兄弟们,现在没问题了:)

附件

zz

99.torrent (49.58 KB)BT资源

2007-6-20 00:26, 下载次数: 499

种子

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +1 已补种 2007-6-20 03:07
  • 帕伽索斯 金币 -1 请兄弟赶快把种子补上 麻烦您了 2007-6-19 18:49

再多发几张照片就好了。看上去还算不错。谢谢分享。

真的是很棒的女孩,拍片非常的投入.
谢谢!
值得下载.

hixhix !!
where for downloading ??
thank !!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -2 英文回复不足12个单词! 2007-6-21 09:31

我怎么感觉第一个MM长的很像去年超女的那个叫何洁的垃圾?

回复 #1 thungood 的帖子

老大,着片子看起来确实不错,主角也长的漂亮,可是种子在哪里呢,怎么找不到呢

没有种子啊!楼主!你忘了?

楼主啊,是不是忘记把种子的链接贴出来啊,别逗我们玩啊,这么好的片子,我还要下呢,赶快修正阿

谢谢哥们了,好东西,我喜欢,谢谢你,非常感谢你

没有种子 请兄弟看到速把种子补上(我已发短信通知了兄弟)并PMcoolghost给您把分补上 配合我们工作
感谢您的合作以及对SIS的支持