[新片] 强力推荐~超絕人氣小惡魔AV女優降臨 香山聖最新出产(完美压缩版)

强力推荐~超絕人氣小惡魔AV女優降臨 香山聖最新出产(完美压缩版)

望兄弟们大力支持,送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

种子中有2个RAR文件,请选择不要下载
【檔案名稱】:强力推荐~超絕人氣小惡魔AV女優降臨 香山聖(完美压缩版)
【檔案大小】:333MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

t3KYgkaCRR.torrent (30.2 KB)BT资源

2007-7-28 01:22, 下载次数: 5151

漂亮,太漂亮了,俺都不好意思潜水了,给老和尚顶起来,哈!:s_22:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -1 唉,这么好的心情就被一个“顶”弄得郁 ... 2007-7-28 02:21

香山聖啊香山聖啊~
这是一个让人又爱又恨的名字哈~
不知道各位看过没看过日本的深夜剧,顾名思义就是12点后放的片子~
有一部叫《下北阳光灿烂的日子》,一个补考生和5个漂亮MM同住一个屋檐下的荒诞喜剧。
香山聖在里面出演一个女警。
那身段,那笑容,让我情不自禁的找来许多她的片看~
太吸引人了!
可惜我已经有这部片子了,就不下了。希望没有看过的色友赶快下出来欣赏下吧 :s_12:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-28 09:08

很忘情、很可爱、很性感的女主角。楼主真是热心人,为我们截取那么多的图片。让我怎么感谢你呢。还是说一句谢谢吧。

妹妹实在是太漂亮了,看起来还很清醇。这样的极品片是一定要下载的,帮楼主顶
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 千万别说顶——老会员了呵~ 2007-7-28 09:22

带两个漂亮小酒窝的香山圣,迷死人了,我喜欢看.:s_12:

很不错啊,漂亮的妹妹,真的很喜欢,谢谢了

终于等到这个完美压缩版了。谢谢楼主的分享。

相当不错的片子
前2部看过,都有收藏
后面的没看过,赶紧下来完美收藏

值得收藏的精品啊!辛苦了楼主~感谢分享~