[经典] 東京熱新系列 Tokyo Hot k0003 餌食雌 大澤萌 (老衲重新换种,老种子太慢了)

東京熱新系列 Tokyo Hot k0003 餌食雌 大澤萌 (老衲重新换种,老种子太慢了)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:東京熱新系列 Tokyo Hot k0003 餌食雌 大澤萌
【檔案大小】:134MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:41分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

http://www.tokyo-hot.com/j/k0003_moe_ohsawa_hk_j.html

附件

RNMT6mOvIs.torrent (15.06 KB)BT资源

2007-8-12 00:20, 下载次数: 1569

Tokyo Hot k0003.torrent (15.29 KB)BT资源

2007-8-15 09:44, 下载次数: 919

管理员,这帖没图还是我自己打不开啊!麻烦你看看

回复 #2 jackxie 的帖子

能够看见的,应该是你代理的问题——上面也有个链接能够打开看见的~

我佛慈悲?汗,莫非是老实和尚的师兄弟?

此片精彩,不必多说。作为東熱新系列 第3部,启用大澤萌这样一位优质女优,那只能用两个词形容:精彩!

相比老東熱,此片更注重女优外延,而非内涵。
老東熱已经流于程式化,清一色各种器具来刺激女优阴部:按摩棒、震动棒、跳蛋还是正常的,无聊的像棉签、温度表、羽毛,变态的像雨伞、滚梳、假蛇,看得你眼花缭乱,而又好笑异常。男人,自然是用钢枪征服女人,搞那么多中看不中用的花样干吗?就算将女优搞到高潮,又不是你们那 “小” 弟弟的功劳,嘿嘿~
大家注意:此片有乳交情节,难得。

同时,没有用窥阴器来仔细研究女优内部。又不是看生孩子,把里面也搞得那么清楚,不仅没有美感,且易让人心生反感。想想,一根阴毛在放大镜下都像颗大铁钉,那洞洞简直像张着乌黑的大嘴,择人而噬。OH,MY GOD!俺真的不想再看。

大澤萌外形秀美,阴部美观,胸乳饱满,尤其可贵的是:片片内射中出,部部真枪实弹,看了代入感极强,仿佛在她那紧凑的小穴里射出滚滚浓精的正是自己。刺激吧,哈哈~

大澤萌为打手枪必选品,此片又是佳作,且片子很小,性价比极高,不可错过。

嘿嘿,估计偶这么一评,此片下载人数必定如滔滔江水,绵绵不绝,又如…
打住,支持新人发片。

吾虽不常出语,但为了新来的兄弟,作此评支持。希望大家多多送上红心,助他早日升级。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 认真回复的奖励——老衲既是我佛慈悲, ... 2007-8-12 16:03

又是和尚的一个小马甲:s_22: 死和尚你想把论坛改成自己的寺庙吧!这个片子满不错的以前有看过了而且楼上的评论也很详细了无需我再赘述了还是老规矩不是和尚ID的片子不给:s_12: :s_22:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 是老衲昨晚注册的,为了能够转更多得好 ... 2007-8-12 16:04

东热老系列的看多了,来看看新系列有什么新意。谢。

师兄在吗?麻烦补下种,我从上午下到现在,快6个小时了,居然才下到42%,汗。

相对于138.25 MB的小容量,这样的速度简直太…慢了,而且种子为0

好靓的极品女优,真是不错.多谢楼主发片.

保喜欢她
看过他的几部片子
全市无码内射啊

太喜欢美女了。
极品女优,真是不错.多谢楼主发片.谢大哥谢了先下了