[经典] 这女的太靓了啊~~超短裙身材火辣~~有马伊俐的感觉((最新一本道)若葉~Princess Collection(1163))

这女的太靓了啊~~超短裙身材火辣~~有马伊俐的感觉((最新一本道)若葉~Princess Collection(1163))

【機件名稱】:(最新一本道)若葉~Princess Collection(1163)
【機體型態】:wmv(原版AVI1.29GB)壓制畫質保證清晰
【機體容量】:304MB
【爆破時間】:01:06:16
【機體編碼】:0f05433d7c6522060effcc08af7681e226d1ce67
【機件品種】︰砲 兵 團 沒 有 馬 
【機體運送】:Bit Comet 0.70
【保養期限】︰20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

【附加說明】:AV偶像,嫩葉雛Princess Collection himekore是一主道首次登場!對手淫啦色情問題害臊的hatachi的可愛的雛!是乍一看男孩兒式的雛,不過只是cunnilingus被做喘息聲音洩露第一次,可憎的♀的臉從opantsu上面露出。是因為汁液daku嘩啦嘩啦使之做聲音能攪拌陰道內的話滿滿地有空氣的,所說的bupi的~空氣遺漏為何興奮!車站上賣的盒飯也包含各種各樣的體位竭盡全力生奸的最後陰道射!中出做精液愚笨—ri也好,不過,一張一合被打開閉上痙攣的oma♀ko潑的白濁汁液被吸入情況黃10倍!饒恕擰出流入了的精液buriburi的雛沒有!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

出生年月日:
出生地:
身長:156cm  
尺寸:B.80 W.58 H.82
趣味:散? 買東西
動畫時間~~~01:03:16

【機件內容預視】:

附件

08-03@(最新一本道)獨占動畫~若葉~Princess.torrent (25.21 KB)BT资源

2007-8-3 21:01, 下载次数: 5986

本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +18 奖励:美女就应该加分 2007-8-4 16:04

女优不错,长得还可以,可惜就是图片太少了。

超青春啊,不错,我最喜欢的类型,加油,多发好片谢谢!:D

我也认为图片少了点,女的长的还行,蛮阳光的
可是办起事来就不阳光了
呵呵

确实很阳光,喜欢这种类型的,支持楼主,只不过楼主的介绍看不大懂

一本道 出的都是好片
想当年的兰兰 基本都是一本出的
哈哈!支持下LZ

图片太少了吧?多些图片才能看到 好和坏啊

太漂亮了,好喜欢,可惜图太少了,不知道下不下好呢

其他的看不见什么,老衲只能看看图片过眼瘾了~

女优长得不错哦 偶喜欢漂亮 M M  谢谢楼主发好片