[经典] [QUEEN8 特選AV 055-上原空(性処理メイド)前中篇]

[QUEEN8 特選AV 055-上原空(性処理メイド)前中篇]

【片名】:QUEEN8 特選AV 055-上原空(性処理メイド)前中篇
【片長】:01:12:29
【格式】:WMV1.06GB  維度:768×576 + JPEG 18.2MB 40張=1.08GB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:上原空(3サイズ:B-86 W-59 H-86 年齢:21歳)
【類型】: 無~~~碼的
【官方發行日】:2007/08/18
【種子制作日】:2007/08/18
【上傳時限】:春暖花開時 PM 09:00~AM 09:00全力作種(最少完10種後不定期補種)
【驗證碼】:4cd5250823070880255a89b0305dedd079aa2528
【檔案數量】7檔
【備註】:預覽圖看不見多刷幾次或設代理,為維護下載品質與出片速度,下載完請續作種2hr

附件

6fwaYHAchj.torrent (48.01 KB)BT资源

2007-8-19 20:30, 下载次数: 672

yc1fkrXPnd.torrent (48.01 KB)BT资源

2007-8-19 20:30, 下载次数: 490

图片实在是有点小,看不清楚,希望楼主今后发点大些的图,谢谢!

MM很清纯啊, 谢谢楼主法帖

Queen 8  的片子清晰度没的说 ,就是体积稍微大了点儿 ,下载起来费劲 。

先支持 ,再考虑是否下载 。

這妞粉水,日系片教少此類。
是我喜歡的類型,不下可惜。

Q8的都拍得很不错的,就是太大了,只好等小版本了

搜索了一下 终于找到上原MM的片子了 我特别喜欢她