[经典] [12-18]中川瞳~~Kamikaze Girls Vol. 34 天使下凡

[12-18]中川瞳~~Kamikaze Girls Vol. 34 天使下凡

[影片名稱]: 中川瞳~~Kamikaze Girls Vol. 34
[影片大小]:619.58 MB
[影片格式]:AVI [H264] 640*480
[影片時間]:01: 29: 22
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-12-18
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:32226a0621a858984211973266f8e8715500c8db
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)
种子下载点:
http://www.123tool.net/fetch.php?fid=071218150756SYrbf
進入種子下載頁之後,隨意點擊GET按鈕下方任意一鏈接,然後再點擊GET即可下載
看貼回貼是一種美德,請您在看完此貼,如有下載,請回復本貼支援小弟!

附件

中川瞳~~Kamikaze Girls Vol. 34.torrent (52.22 KB)BT资源

2007-12-18 15:20, 下载次数: 451

不错,不错,支持楼主的帖子啊,十分感谢楼主啊!谢谢
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-19 06:59

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主的分享啊!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2007-12-19 06:59

天使?这里说的天使是A片主角还是发贴人啊!瞧图里被肉欲操纵淫乱的场面,一丁点都联想不到什么天使~

大肥妞,又出来了,白给不干,长得太丑

体形不错,比较有肉感
手感绝佳
谢谢分享

哈哈哈哈,好片子收下了支持一下!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-19 06:59