[经典] x巨乳x無毛宣言 : 上原空

x巨乳x無毛宣言 : 上原空

【影片名稱】:x巨乳x無毛宣言 : 上原空
【格式類型】:WMV
【影片大小】:507MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Queen 8 Media5
【系列名稱】:QUEEN 8
【影片編號】:QE-036
【演出女優】:上原空
【發售日期】:2008-04-09
【類  型】:劇情的 美乳 著名女優 角色扮演 眼鏡 護士 女傭 老師 白虎(無毛者) 手技 口內射精 狗圈
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:ちゃんx巨乳xコスプレ。いろんなコスチュームとシチュエーションで空ちゃんのパイパンマンコを責めまくり! かすみはあなたの着せ替え人形です。 出演:上原空。 無修正
【驗證號碼】:8bcd2ae9793be9b68e1871119188b0ee1248698b
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

QE-036.torrent (41.95 KB)BT资源

2008-7-6 19:50, 下载次数: 1206

上原空的片我一直很喜欢,特别是她那没有毛又红嫩的BB,我真的很喜欢!不知道为什么,每次看她的片都觉得她好‘大’,不只是海拔高、身材丰满,她给人的感觉就像成熟的蜜桃一样,美丽多汁。每当看到这么‘大’的她被日本那矮小猥琐的男优搞,都有一点异样的兴奋!好片,支持。希望楼主继续努力!红心献上!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-6 23:51

脸蛋长得很嫩,奶子还真是不小呢,看来还是很爽的啊

这个片子是老片子,谁有新片子吗,但还要谢谢楼住的辛苦劳动!

每个都特别大,其中的女优大多以夹抱的姿势迎接我们的目光
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复 2008-7-7 18:36

这也能算是巨乳啊,那么的小。那女的长的像男的

我看过这个MM的多部作品
可以说这个MM的淫荡指数是非常的高的.

上原空这个片子我没有,收藏起来先,感谢楼主发上来,加心支持一下!

这个妹妹是新手吧,好像没看过她的片子。剃毛这个题材超级刺激。