[经典] 深夜跟新最新泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱)

深夜跟新最新泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱)

深夜驻守电脑跟新最新转帖,只求一支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的
【影片名称】:泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱)
【主演女优】:みなもとみいな,富永ルナ,酒井ちなみ,石川めぐみ,西川ひとみ,真宫梨沙子
【文件类型】:AVI+WMV
【影片时间】:每片大概20分钟-30分钟(本人精心剪接,绝对清晰)
【影片大小】:2.52G
【有码无码】:无码
【有效时间】:72小时
【验 证 码】:41d2e0033b73bda8ddae9be003328f7ea2d8047b
【档案数目】:6
【图片预览】:
みなもとみいな

富永ルナ

酒井ちなみ

石川めぐみ

西川ひとみ

真宫梨沙子

深夜驻守电脑跟新最新转帖,只求一支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的

附件

4TxsFLnTLP.torrent (128.47 KB)BT资源

2008-9-6 01:54, 下载次数: 6431

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-9-7 11:16

天啊,这真是太棒了,楼主正在做件造福人民的大好事啊。好多女优都从未见过,虽然有点火星,呵呵,但通过这贴看到了那么多精彩截图,相信不下光是路过的人也会留帖支持的。楼主的精心剪接真是辛苦了,不胜感激,任何一位看到楼主作品的人都会感受到楼主的良苦用心的。在此,再次代表广大狼友,向楼主致以一万分的感激之情。红心送上。

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-7 11:16

这么多啊,个个都是极品,感谢楼主精心剪接与分享.

我靠,这些优的片子我基本上都看过啊,大吃邮箱和那个车模,还有空姐!!!
都是不错的片子!个人很喜欢穿衣服的喜!

已经给了个支持了,楼主继续加油哦,多发好片子给大家分享

不能不承认各个都是精品!很好很强大!谢谢楼主分享

みなもとみいな 还不错啦 菊花很好看 以前在redhot出过一部肛交片 很精彩啊

哈哈,上一辑还没有看完,这一集紧跟着又出来了,太爽了,谢谢分享

都是很出名,很漂亮的女优的片子,非常不错!

漂亮的女优,各个都是精品!喜欢.谢谢楼主分享!