[国产] 台灣的幼顏-觀月雛乃,無碼高清流出版

台灣的幼顏-觀月雛乃,無碼高清流出版

【影片名稱】: 台灣的幼顏
【影片時間】:1小時10分36秒
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 1.0G   
【是否有码】:無碼: 無碼
【種子期限】:周末及每日19:00-次日7:00am,至少三天
【验证号码】:C0FA66BEFEF906C45C58D978E12E4807CC1BC179
【做种时间】:出種即閃,請自覺留種,三天內有效!

观月雏乃,我想大家都不陌生吧,台湾有名的骚货女优,这个片子我很多年前看过了,现在看看还是觉得爽,故选上1G的大格式清晰版的,奉献与诸位狼友,希望大家能够喜欢,并多多支持!

很久不发片,感觉发个片子还真的不容易,也唯恐自己的格式发的不对。如有误,请版主指正,我马上改来!呵呵。。。

这个片子还有3.69G的超级大版本,可惜我没下到。

这里强烈建议群里的幼狼不晓得观月雏乃mm的,先去下这个文件:[国光帮帮忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb
给个电驴地址:ed2k://|file|[國光幫幫忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb|197816498|B04A681A79ED51A70B595F25DB2CEA11|h=PGLBCTER74OUMD6RSBBLWNINNHRFDF2K|

看完你会非常的开心一笑,知道观月雏乃的来龙去脉了,笑死偶了,这个片子!

附件

观月雏乃台湾的幼颜1G格式版.torrent (45.89 KB)BT资源

2008-9-9 13:22, 下载次数: 16690

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-9-10 17:08

这个片子好早就看过了.很不错的,我也很喜欢她,但楼主这个1G也太大了.支持下.

这是台湾的还是小日本的 ,乱了,我怎么越看越看越不向国产的呢

老片了啊
不过很经典 支持一下
有没有观月雏乃新的片子

这名男子的动作还这是第一次见,有机会练一下,不过本人较胖,努力。

哇,男的双脚翘天这招好利害!我永远也学不到!!

人蛮漂亮的皮肤白身材好就是奶子小了点发育还不是很全吧

还不错的;台湾 最近几年进步了很多;关键是女的防开了;拍摄的技巧也 提高了

感觉很不错的样子。以前只在台湾综艺节目上看过她,下来看看。谢谢分享。

这个妹妹还可以,我早就想看她的片子,今天终于如愿以偿!非常感谢楼主慷慨分享!