[国产] 韓國賤男北京普通話招妓 全集8

韓國賤男北京普通話招妓 全集8

[pp=晓琪] 播放时可能需要验证码,请谨慎下载[/pp]
【影片名称】:韓國賤男北京普通話招妓 全集8
【影片大小】:401MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:12:22+00:11:01+00:02:34+00:27:39+00:14:55
【是否有码】:无码
【种子时间】:独发99bbs,全天上传,出种删档不补,种子情况截图备份,请自觉彼此分享重要性。
【影片预览】:

附件

1225216361.torrent (35.63 KB)BT资源

2008-10-28 13:01, 下载次数: 6105

不错的片子,贵在真实,不过看到中国女人被外国人干还是不爽啊。

这片子我有,楼主介绍的绝对真实,全是小姐,里面还有双飞的,有部片子好像是下载下来第一个吧那个女的最骚,边干还边说话,这在大陆毛片里是很少见的 ,双飞的是两个女的先干,然后那个韩国鬼子操她嘴,最后一前一后一起干,那男的声音很恶,女的还行有几个漂亮的,还有几个年轻的,是国产片里不多见的好货啊呵呵
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-28 14:49

这套片子虽然以前都看过了,但是拍的确实真实,而且精彩,值得收藏一下,好像不止这些吧楼主,希望能都给我们发布,谢谢了!

这个j长得年龄不小啊,看来高丽棒子的品味不咋地。。。

都看过了,确实不错啊,好像不是什么韩国人啊,男的好像总是说喝多了,恶心

看来又是那个喘着粗气,听起来要断气的贱男自拍的片子。这几部 都看过了。

2楼所言即是,看来得找机会改天亲临韩国日了高丽妹啊!

楼上都这么说,那还是应该下来看看哈,谢谢楼主了,你辛苦了

这个大约有30部吧,有的女的满漂亮的,还有双飞,这个韩国老中国话说的还可以,感觉像在北京某韩企的头头,活要求满多的,都要有口活,然后再做,听到里面的中国话,很亲切,和以前的“花王”系列有得拼。可惜是韩国人拍的,我们得为祖国争光啊