[经典] 浅井一本道 素人娘發掘

浅井一本道 素人娘發掘

【影片名字】:一本道 素人娘發掘
【文件大小】:327MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:43547799101248bbae28daa845ad7e388c1a5a7f  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

[attach]659980[/attach]

附件

fenghuabuluo@o[1].m6co.net@?セ笵 ??甉祇备.torrent (33.34 KB)BT资源

2008-10-23 19:44, 下载次数: 1968

一本道 素人娘發掘

第一个发现,看上去 不错,收藏了,字数不够
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -2 回复中请不要说第一 2008-10-23 20:43

一楼的,你是新生吧,你赶紧趁版主没有发现赶紧修改留言吧,要不你该被扣分了哦

从装束和外型来说还算不错,但是戴着墨镜看不到眼睛。不过以脸上其他部位来说,应该够看。
如果发帖能够脸蛋,身材,装束等不同角度来贴上图片,那就完美了。
是好片的话不用怕没人支持。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-23 22:18
  • QQ35009 金币 +2 谢谢理解 2008-10-23 22:18

这片子不错
          非下载不可
                       谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 灌水回复 2008-10-25 21:23

看过这片子,一般,主要是女优的奶子太假,一看就知道是做的,没意思。

就是搞人家老婆的片,素人吗,很好很真实,支持楼主

看图片样子还算可以阿,下载认真看,谢楼主了

顶了在看先`````````````````````

这个女的看起来不错``嫩B妹嘛!!!而且还带了个眼睛让我有无限遐想`不错D了!