[经典] 加勒比独占動画 和服棒棒糖美女 進藤美空

加勒比独占動画 和服棒棒糖美女 進藤美空

【影片名稱】着ハメキャンディ File.007
【影片碼別】無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】加勒比 caribbeancom
【女優名稱】進藤美空(倉知莉花,戸田さおり)
【配信日期】2008/09/05
【播放時間】01:22:54
【格式大小】RMVB,316MB,576x432
【影片類別】アイドル│クンニ│美脚│独占動画

附件

六月天空@www.6ytk.com@和服棒棒糖美女進藤美空.torrent (26.44 KB)BT资源

2008-10-12 11:55, 下载次数: 2717

本帖最近评分记录

版主留言
蛋刀(2008-10-12 19:43): 多去综合区几个女优版块转转。
作为一个制服控看到这种av就兴奋到爆炸了~~

哦,非常洋气的MM很兴奋啊,下了看看,支持~~~~
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 14:46

加勒比的片子以前看了不少,都很经典,女优都很有个性,支持楼主发帖

不错的mm,还是很有作为avmm的特点的,很妖媚
感觉咪咪下了点,不过表演卖力,敢玩4p,魄力很大啊,场面非常火爆
感谢分享
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-15 17:23

一边被操一边吃棒棒糖,哈哈,有创意
不过女优不是很好看

这女人演的不错,很投入,看起来更骚了,很诱人的,大概是被干的很爽的原因吧!小BB都红红的了,看她爽的,口交都那么卖力,要是她帮帮我多好啊!急啊
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-16 09:33

日本的女优就是漂亮,感谢楼主分享,继续发贴!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 万能回复1 2008-10-13 15:40

穿上和服实在是太爽了啊,这个女的长也不错,实在是好东西啊!

版主留言

蛋刀(2008-10-12 17:13): 欣赏你的回复
我晕.拿个棒棒糖就被称之为棒棒糖美女了啊,下次拿个手电筒就叫手电筒美女?