[新片] 最新東京熱n0377鬼逝汁-最強悶汁地獄 平井美奈子

最新東京熱n0377鬼逝汁-最強悶汁地獄 平井美奈子

【影片片名】:Tokyo Hot n0377 鬼逝汁-平井美奈子 Minako Hirai  
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:TOKYO HOT
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-0
【演出女優】:平井美奈子 (Minako Hirai) 164cm スリーサイズ:B84(D)/W58/H86/靴サイズ:23.5cm
              出身地:橫浜市 星座:天秤座 血液型:O型 趣味:料理
【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技][輪姦中出]
【驗證號碼】:bb92b3a67c476304152fcc02bcfff533da951847   分塊大小:256 KB
【影片預覽】:

附件

Tokyo Hot n0377-AVI.torrent (61.11 KB)BT资源

2008-11-7 09:40, 下载次数: 3270

very good  very good
本帖最近评分记录
  • 非主流郁闷 金币 -3 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2008-11-7 10:32

没看过的东京热.这成熟型的女优蛮漂亮的.
下来欣赏下.谢谢分享

这女优看上去很有成熟的韵味,楼主辛苦了。

我怎么下不了呀!这是怎么回事,好喜欢此片的熟一点的女优。唉 !等待!

版主留言
非主流郁闷(2008-11-7 13:35): 可以下的!
下载不了种子,网页打不开,老兄检查一下啊,呵呵!

身材不错啊。个人认为第二张图看着最舒服。收下了。

非常喜欢Tokyo Hot 的片子,因为她以OL系列为主的,感谢楼主!

女优不错,就是穿的裙子如果换成紧身的会好一些.

好看,tokyo hot n的系列都是很好看得,多谢楼主分享