[经典] Kamikaze Premium Vol.8 大人氣美乳看護婦 姫野愛

Kamikaze Premium Vol.8 大人氣美乳看護婦 姫野愛

影片名稱: Kamikaze Premium Vol.8 大人氣美乳看護婦 姫野愛
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 1hr29min
影片容量: 701MB
种子期限: 24小時(至13/7 21:15 GMT+8) OR 10SEED

附件

Kamikaze Premium Vol.8 大人氣美乳看護婦 姫野愛.torrent (57.29 KB)BT资源

2009-7-14 00:12, 下载次数: 5332

虽不是新片了 经典就是经典 看看就觉得很有质量 哈哈 谢谢了

样子很清纯的小护士 白衣天使  在床上却那么淫荡

可爱的护士装真不适合姬野爱,她就适合穿点熟女装,教师啊,空姐啊,和服啊等等,长相成熟了,感谢楼主分享。

呵呵,终于又见到姬野爱的片子,距离上次看隔好久了,女人的打扮化妆真是令人震惊呵,姬
野爱居然都可以化成清纯小护士的样子,不过说真的,还是喜欢她伴少妇和熟女,因为当姬野
爱穿上黑色网袜或丝袜,帮男优脚交口交时才是最能反映她的性感淫荡的时候,最早接触她也
是通过她的一部丝袜脚交片,给人留下深刻的印象。日本的所谓丝袜片往往就是穿了双丝袜做
重点并不在丝袜上,而姬野爱的丝袜片能真正利用丝袜制造性感淫荡的感觉,堪称日本丝袜片
中质量很高的了,希望她继续努力,多拍摄熟女丝袜的系列,最后,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-14 10:19

支持论坛,支持楼主,多发这样的片.奶子很大袄,喜欢

支持论坛,支持楼主,多发这样的片.奶子很大袄,喜欢

这个女优适合其他制服的片子,虽然看过还是支持发片

姬野爱在有码时代还是蛮清纯的,可到了无码以后,口味很重啊,几乎每部片子必然中出,还有黑人爆肏的场面。护士这个片子没看过,谢谢分享

这个妖艳的护士也太淫荡了吧,竟然有这么多的情节,太爽了,我喜欢!